Дата публикации 14-июня-2019
Статус документа
Об участии во Всероссийском конкурсе на право получения поддержки в целях реализации лучших проектов создания комфортной городской среды
13-июня-2019 года

В целях участия населения муниципального образования город Кола в осуществлении местного самоуправления, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 07.03.2018 г. № 237 «Об утверждении Правил предоставления средств государственной поддержки из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации для поощрения муниципальных образований - победителей Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды», Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования город Кола, администрация
п о с т а н о в л я е т:
1 Принять участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в категории «малые города» в IV подгруппе - малые города с численностью населения до 10 тыс. человек включительно.
2 Провести общественное обсуждение на предмет выбора общественной территории, на которой будет реализовываться проект в 2021 году.
3 Определить:
- дату начала сбора предложений от населения для участия в Конкурсе - 17 июня 2019 года;
- дату окончания сбора предложений в муниципальную программу - 27 сентября 2019 года;
- место сбора письменных предложений: здание администрации, по адресу: г. Кола, ул. Каменный остров, д.5, каб.22, в электронном виде: на сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://www.gov-kola.ru/ в разделе «Интернет-приемная» с обязательным указанием в теме обращения «предложения на всероссийский конкурс».
4 Утвердить рекомендуемую форму листа предложений, размещаемого в месте сбора предложений (прилагается).
5 МКУ «Управление делами г. Колы» (И.Б. Стовбчатая) обеспечить приём предложений и предоставление их в администрацию муниципального образования г. Кола.
6. Опубликовать настоящее Постановление в информационном бюллетене «Вестник Колы» и на интернет-сайте.
7. Контроль за выполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

И.о.главы администрации МО г. Кола Ж.В.Челбина