Дата публикации 07-июня-2019
Об утверждении графика включения–отключения устройств наружного освещения города Кола в тёмное время суток
07-июня-2019 года

В соответствии с требованиями к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения (ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требование к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения» с датой редакции ГОСТ на 07.08.2016), в целях приведения в соответствие графика включения-отключения наружного освещения города Кола в тёмное время суток, обеспечения безопасности населения города Кола и безопасности автомобильного движения.

1. Утвердить прилагаемый график включения-отключения устройств наружного освещения города Кола, в тёмное время суток на период с 16.08.2019 по 03.05.2020 года.
2. Отменить Постановление №335 от 07 июля 2017 года об утверждении графика включения-отключения устройств наружного освещения города Кола на период 2017 и 2018 г.
3. Муниципальному казённому учреждению «Управление городского хозяйства администрации МО г. Кола» (Шершневой Е.М.):
3.1. Обеспечить включение-отключение устройств наружного освещения улиц города Кола, согласно утверждённому графику.
3.2. В условиях недостаточной видимости по информации ОГИБДД ОМВД России по Кольскому району, обеспечить включение устройств наружного освещения улиц города Кола с отклонением до 20 минут от утвержденного графика.
4. Постановление опубликовать на официальном сайте органов местного самоуправления города Колы (http://www.gov-kola.ru/).
5. Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И. о. главы администрации Челбина Ж. В.