Дата публикации 11-сентября-2019
Созыв 5
О внесении изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования городское поселение Кола Кольского района Мурманской области, утвержденных решением Совета депутатов муниципального образования город Кола от 17 апреля 2013 года № 43/371 «Об утверждении Генерального плана и Правил землепользования и застройки муниципального образования город Кола Кольского района Мурманской области»
05-сентября-2019 года

Руководствуясь Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2013 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования городское поселение Кола Кольского района, Правилами землепользования и застройки муниципального образования городское поселение Кола Кольского района Мурманской области, утвержденными решением Совета депутатов МО г. Кола от 17.04.2013 года № 43/371 «Об утверждении Генерального плана и Правил землепользования и застройки муниципального образования городское поселение Кола Кольского района Мурманской области», Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний, общественных обсуждений в городском поселении Кола Кольского района, утвержденным решением Совета депутатов города Колы от 19.04.2018 № 57/443, Совет депутатов города Колы РЕШИЛ:

1. Внести изменения в п. 2.4.2 части 3 «Градостроительные регламенты» Правил землепользования и застройки муниципального образования городское поселение Кола Кольского района Мурманской области, утвержденных решением Совета депутатов муниципального образования город Кола от 17.04.2013 года № 43/371 «Об утверждении Генерального плана и Правил землепользования и застройки муниципального образования г. Кола Кольского района Мурманской области (в редакции решения Совета депутатов города Колы от 05.09.2019 № 73/572), изложив его в новой редакции согласно приложению.
  2. Настоящее решение опубликовать в информационном бюллетене «Вестник Колы» и на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования городское поселение Кола Кольского района www.gov-kola.ru.
  3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
Глава муниципального образования
С.В. Чукарева