Дата публикации 13-июня-2019
О внесении изменений в приложения 3, 4, 5, 7 к решению Совета депутатов муниципального образования город Кола от 17 апреля 2013 года № 43/371 «Об утверждении Генерального плана и Правил землепользования и застройки муниципального образования город Кола Кольского района Мурманской области»
06-июня-2019 года

Руководствуясь Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2013 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования городское поселение Кола Кольского района, Правилами землепользования и застройки муниципального образования городское поселение Кола Кольского района Мурманской области, утвержденными решением Совета депутатов МО г. Кола от 17.04.2013 № 43/371 «Об утверждении Генерального плана и Правил землепользования и застройки муниципального образования городское поселение Кола Кольского района Мурманской области», Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний, общественных обсуждений в городском поселении Кола Кольского района, утвержденным решением Совета депутатов города Колы от 19.04.2018 № 57/443, Совет депутатов города Колы РЕШИЛ:
1. Внести изменения в приложения 3, 4, 5, 7 к решению Совета депутатов муниципального образования город Кола от 17.04.2013 № 43/371 «Об утверждении Генерального плана и Правил землепользования и застройки муниципального образования г. Кола Кольского района Мурманской области (в редакции решения Совета депутатов города Колы от 17.04.2019 № 68/534), установив территориальную зону «Общественно-деловая зона» для земельного участка, расположенного на землях запаса, выделяемого из земельного участка 51:01:2405001:11, согласно приложению.
2. Настоящее решение опубликовать в информационном бюллетене «Вестник Колы» и на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования городское поселение Кола Кольского района www.gov-kola.ru.
3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава городского поселения
Кола Кольского района С.В. Чукарева