Дата публикации 13-декабря-2018
Документ официального опубликования Вестник Колы №29/2 от 17.12.2018
О внесении изменений в Положение о порядке организации и проведения публичных слушаний, общественных обсуждений в городском поселении Кола Кольского района, утвержденное решением Совета депутатов города Колы от 19.04.2018 № 57/443
13-декабря-2018 года

Рассмотрев протест прокуратуры Кольского района от 27.11.2018 № 7-839в-18, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом муниципального образования городское поселение Кола Кольского района, Совет депутатов города Колы РЕШИЛ:
1. Внести в Положение о порядке организации и проведения публичных слушаний, общественных обсуждений в городском поселении Кола Кольского района, утвержденное решением Совета депутатов города Колы от 19.04.2018 № 57/443, следующие изменения:
1.1. Пункт 4.1. изложить в следующей редакции:
«4.1. Публичные слушания проводятся по инициативе населения города Колы, Совета депутатов города Колы, главы города Колы или главы администрации города Колы, осуществляющего свои полномочия на основе контракта.».
1.2. Пункт 5.1. изложить в следующей редакции:
«5.1. Публичные слушания, инициированные населением или Советом депутатов города Колы, назначаются Советом депутатов города Колы. Публичные слушания, инициированные главой города Колы или главой администрации города Колы, осуществляющим свои полномочия на основе контракта, назначаются главой города.».
2. Настоящее решение опубликовать в информационном бюллетене «Вестник Колы» и на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования городское поселение Кола Кольского района www.gov-kola.ru.
3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава муниципального образования
Чукарева С.В.