Дата публикации {date_public}
Документ официального опубликования {url_public}
О назначении публичных слушаний по отчету об исполнении бюджета муниципального образования городское поселение Кола Кольского района за 2017 год
22-марта-2018 года

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования городское поселение Кола Кольского района, Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний по вопросам местного значения на территории муниципального образования город Кола, утвержденным решением Совета депутатов муниципального образования город Кола от 07.06.2007 № 26/34, Совет депутатов города Колы

РЕШИЛ:

1. Вынести на публичные слушания отчет об исполнении бюджета муниципального образования городское поселение Кола Кольского района за 2017 год.
2. Назначить на 2 апреля 2018 года в 10.00 час. проведение публичных слушаний по отчету об исполнении бюджета муниципального образования городское поселение Кола Кольского района за 2017 год.
3. Утвердить состав организационного комитета для осуществления подготовки и проведения публичных слушаний в следующем составе:
- Малхасян Д.С.
- Нечаева Т.Д.
- Виноградчий А.А.
- Левина З.С.
- Васильченко В.М.
4. Опубликовать отчет об исполнении бюджета муниципального образования городское поселение Кола Кольского района за 2017 год с приложениями и объявление о проведении публичных слушаний в информационном бюллетене «Вестник Колы» и на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования городское поселение Кола Кольского района www.gov-kola.ru.
5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава муниципального образования
Чукарева С.В.