Дата публикации 24-сентября-2018
Документ официального опубликования Вестник Колы №04 от 26.02.2018
О внесении изменений в решение Совета депутатов города Колы от 21.09.2017 г. № 50/380 «О передаче части полномочий по решению вопросов местного значения»
22-февраля-2018 года

В целях исполнения полномочий органов местного самоуправления по решению вопросов местного значения городского поселения на территории муниципального образования городское поселение Кола Кольского района, руководствуясь частью 4 статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», абзацем 4 части 2 статьи 264.4, статьей 142.5 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Совет депутатов города Колы РЕШИЛ:
1. Внести в решение Совета депутатов города Колы 21.09.2017 г. № 50/380 «О передаче части полномочий по решению вопросов местного значения» (в редакции решения от 19.10.2017 № 51/387) следующие изменения:
1.1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:
«Предусмотреть в бюджете муниципального образования городское поселение Кола Кольского района на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов иные межбюджетные трансферты бюджету муниципального образования Кольский район Мурманской области на осуществление полномочий по решению вопросов местного значения в следующих размерах:

Наименование передаваемого полномочия (части полномочия)

Сумма (тыс.рублей)

2018 год

2019 год

2020 год

Организация библиотечного обслуживания населения, комплектования и обеспечения сохранности библиотечных фондов библиотек города

6 400,0

Осуществление функций, связанных с исполнением полномочий по распоряжению земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена

538,7

Определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для отдельных муниципальных заказчиков и бюджетных учреждений администрации города Колы по закупкам, осуществляемым за счет средств субсидий, предоставляемых из областного бюджета

100,0

Организация и осуществление мероприятий по гражданской обороне, защите населения и территории поселения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, всего

1 489,8

1 175,8

в том числе:

- в части содержания Единой дежурно-диспетчерской службы на территории города Колы

1 309,8

1 175,8

- в части организации и ведения секретного делопроизводства

180,0

2. Настоящее решение опубликовать в информационном бюллетене «Вестник Колы» и на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования городское поселение Кола Кольского района www.gov-kola.ru.
3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава муниципального образования
Чукарева С.В.