Дата публикации {date_public}
Документ официального опубликования {url_public}
Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности и предназначенных для сдачи в аренду»
09-апреля-2018 года

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом г. Колы, постановлением администрации г. Колы от 28.03.2014 № 68,

1. Утвердить прилагаемый административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности и предназначенного для сдачи в аренду».
2. Постановление администрации муниципального образования городское поселение Кола Кольского района от 26.10.2011 № 204 «Об утверждении административного регламента администрации муниципального образования город Кола Мурманской области по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление информации по объектам недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности и предназначенных для сдачи в аренду» признать утратившим силу.
3. Постановление администрации муниципального образования городское поселение Кола Кольского района от 07.12.2012 № 337 «О внесении изменений в постановление от 26.10.2011 № 204» признать утратившим силу.
4. Настоящее постановление опубликовать на официальном сайте органов местного самоуправления города Колы (www.gov-kola.ru) и в информационном бюллетене «Вестник Колы».
5. Копию постановления направить в Министерство юстиции Мурманской области для включения в регистр нормативно-правовых актов Мурманской области.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.