Дата публикации {date_public}
Документ официального опубликования {url_public}
О внесении изменений в административный регламент оказания муниципальной услуги «Постановка многодетной семьи на учёт в целях бесплатного предоставления земельного участка для индивидуального жилищно-го строительства», утвержденный постановлением администрации города Колы от 04.09.2013 	№ 244 (в редакции постановления от 07.11.2016 № 491)
26-марта-2018 года

О внесении изменений в административный регламент оказания муниципальной услуги «Постановка многодетной семьи на учёт в целях бесплатного предоставления земельного участка для индивидуального жилищно-го строительства», утвержденный постановлением администрации города Колы от 04.09.2013 № 244 (в редакции постановления от 07.11.2016 № 491)

Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом г. Колы, постановление администрации г. Колы от 28.03.2014 № 68 «Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг (функций), осуществляемых по обращениям заявителей», на основании протеста прокуратуры Кольского района от 20.03.2018 № 7-274в-2018,

1. Внести в административный регламент оказания муниципальной услуги «Постановка многодетной семьи на учёт в целях бесплатного предоставления земельного участка для индивидуального жилищного строительства», утвержденный постановлением администрации города Колы от 04.09.2013 № 244 следующие изменения:

1.1. Абзац 1 пункта 2 раздела 1 Регламента изложить в новой редакции: «Заявителем на предоставление Муниципальной услуги (далее - заявитель), имеющим намерение получить в собственность земельный участок, находящийся в государственной собственности Мурманской области, муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена, является любой полностью дееспособный член (представитель) многодетной семьи, проживающей на территории Мурманской области, в случае, если данная семья состоит на учете в качестве нуждающихся в предоставлении жилых помещений по договорам социального найма из жилищного фонда Мурманской области и (или) жилищных фондов муниципальных образований Мурманской области и данные.»;

1.2.  Раздел 5 Регламента изложить в новой редакции согласно приложению.

2. Муниципальному казанному учреждению «Управление делами г. Колы» (Давыдкин И.Е.) организовать:

2.1. размещение настоящего постановления на официальном сайте органов местного самоуправления города Колы (www.gov-kola.ru) и в информационном бюллетене «Вестник Колы»;

2.2. направление копии настоящего постановления в Министерство юстиции Мурманской области для включения в регистр нормативно-правовых актов Мурманской области.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.