Дата публикации {date_public}
Документ официального опубликования {url_public}
16-марта-2018 года

О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги "Предоставление жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда", утвержденный постановлением администрации города Колы от 25.12.2017 № 632

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом г. Колы,  постановлением администрации г. Колы от 28.03.2014 № 68 "Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг, осуществляемых по обращениям заявителей", экспертного заключения Министерства юстиции Мурманской области от 16.02.2018 № 05-03/492-ВП,

1. Внести в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда» (далее - Регламент), утвержденный постановлением администрации города Колы от 25.12.2017 № 632 следующие изменения:

1.1. В пункте 1.3.12. Регламента слово «рабочих» исключить;

1.2. Пункт 2.5. Регламента дополнить абзацем: «- Постановлением администрации г. Кола от 23.03.2014 № 68 «Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг в муниципальном образовании города Кола Мурманской области».»;

1.3. Пункт 2.5.2. Регламента изложить в новой редакции: «2.5.2. Не позднее следующего рабочего дня после получения документов указанных в пункте 3.5.1., должностное лицо, ответственное за предоставление муниципальной услуги, осуществляет следующие административные действия:»;

1.4. Пункт 2.6.11. Регламента изложить в новой редакции: «2.6.12. Заявитель самостоятельно представляет заявление, документы, указанные в подпунктах "а", "б", пункта 2.6. 3, подпунктах "б","д" пункта 2.6.11.»;

1.5. В пункте 2.6.13. Регламента слова «в подпункте "г" пункта 2.6.11» заменить словами «в подпунктах «а» и «г»  пункта 2.6.11»;

1.6. В пункте 2.6.16. Регламента цифры «2.6.4.» заменить цифрами «2.6.7.»

1.7. Наименование подразделов 3.2. и 3.3. Регламента изложить в новой редакции: «3.2. Прием и регистрация документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги»; «3.3. Направление межведомственных запросов»;

1.8. В пункте 3.2.5.1. Регламента слова «пункте 2.7.3.» заменить словами «пункте 2.7.2.».

1.9. Пункт 3.4.2. Регламента дополнить словами: «Максимальный срок данной процедуры составляет 5 рабочих дней.».

2. Настоящее постановление опубликовать на официальном сайте органов местного самоуправления города Колы (www.gov-kola.ru) и в информационном бюллетене «Вестник Колы».

3. Копию постановления направить в Министерство юстиции Мурманской области для включения в регистр нормативно-правовых актов Мурманской области.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.