Дата публикации 22-февраля-2018
О внесении изменений в состав общественной комиссии по обеспечению реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды» на 2018-2022 годы, утвержденный постановлением администрации муниципального образования городское поселение Кола Кольского района от 18.07.2017 № 343
16-февраля-2018 года

В связи с изменением кадрового состава муниципального учреждения Отдел имущественных отношений администрации МО г. Кола,

1. Внести в состав общественной комиссии по обеспечению реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды» на 2018-2022 годы, утвержденный постановлением администрации муниципального образования городское поселение Кола Кольского района от 18.07.2017 № 343 (в редакции постановления администрации муниципального образования городское поселение Кола Кольского района от 05.10.2017 № 450) (далее – Комиссия), следующие изменения:

1.1. Включить в состав Комиссии:

Бекешко Ульяну Андреевну – главного специалиста-архитектора МУ ОИО администрации города Колы.

1.2. Исключить из состава Комиссии Хазову А.О.

2. Настоящее постановление опубликовать на официальном сайте муниципального образования городское поселение Кола Кольского района http://www.gov-kola.ru/.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.