Дата публикации 25-января-2018
Об утверждении стоимости услуг по погребению, предоставляемых специализированной службой по вопросам похоронного дела
25-января-2018 года

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», Законами Мурманской области от 29.12.2004 № 581-01-ЗМО «О возмещении стоимости услуг и выплате социального пособия по погребении», от 22.12.2017 № 2218-01-ЗМО «Об областном бюджете на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов»,

1. Установить на территории муниципального образования городское поселение Кола Кольского района с 01 февраля 2018 года:

1.1. Стоимость услуг, предоставляемых специализированной службой по вопросам похоронного дела согласно гарантированному перечню услуг по погребению, возмещенных за счет средств Пенсионного фонда Российской Федерации, федерального бюджета, Фонда социального страхования Российской Федерации, согласно приложению № 1.

1.2. Стоимость услуг, предоставляемых специализированной службой по вопросам похоронного дела согласно гарантированному перечню услуг по погребению в случае отсутствия лица, взявшего на себя обязанность осуществить погребение умершего, возмещенных за счет средств Пенсионного фонда Российской Федерации, федерального бюджета, Фонда социального страхования Российской Федерации, согласно приложению № 2.

1.3. Стоимость услуг, предоставляемых специализированной службой по вопросам похоронного дела согласно гарантированному перечню услуг по погребению возмещаемых за счет средств бюджета Мурманской области, согласно приложению № 3.

1.4. Стоимость услуг, предоставляемых специализированной службой по вопросам похоронного дела согласно гарантированному перечню услуг по погребению (в случае отсутствия лица, взявшего на себя обязанность осуществить погребение умершего) за счет средств бюджета Мурманской области, согласно приложению № 4.

2. Настоящее постановление опубликовать на официальном сайте муниципального образования городское поселение Кола Кольского района http://www.gov-kola.ru/.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 февраля 2018 года.

4. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.