Дата публикации 25-января-2018
Документ официального опубликования Вестник Колы №02 от 25.01.2018
О внесении изменений в административный регламент о предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на ввод объектов в эксплуатацию», утвержденный постановлением администрации г. Колы от 04.02.2013 № 27
19-января-2018 года

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", от 27.07.2010 № 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", Федеральным законом от 03.07.2016 № 373-ФЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации, отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования регулирования подготовки, согласования и утверждения документации по планировке территории и обеспечения комплексного и устойчивого развития территорий и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации" Уставом города Колы,  постановлением администрации г. Колы от 28.03.2014 № 68 "Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг, осуществляемых по обращениям заявителей",

1. Внести в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на ввод объектов в эксплуатацию», утвержденный постановлением администрации г. Колы от 04.02.2013 № 27 следующие изменения:

1.1. В пункте 2.2. административного регламента слова «не более 10 дней» заменить словами «не более 7 (семи) рабочих дней».

2. Настоящее постановление опубликовать на официальном сайте органов местного самоуправления города Колы (www.gov-kola.ru) и в информационном бюллетене «Вестник Колы».

3. Копию постановления направить в Министерство юстиции Мурманской области для включения в регистр нормативно-правовых актов Мурманской области.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.