Дата публикации 16-мая-2019
Об утверждении плана мероприятий (дорожной карты) по организации работы по определению границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам, в случаях, если такие земельные участки образованы, расположенных на территории муниципального образования городское поселение Кола Кольского района
Распоряжение
16-мая-2019 года

Во исполнение пункта 8 перечня поручений врио Губернатора Мурманской области А.В. Чибиса по итогам оперативного совещания 29.04.2019:
1. Утвердить прилагаемый план мероприятий (дорожную карту) по организации работы по определению границ прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам, в случаях, если такие земельные участки образованы, расположенных на территории муниципального образования городское поселение Кола Кольского района.
2. Муниципальному учреждению Отдел имущественных отношений администрации МО г. Кола:
2.1. Обеспечить реализацию дорожной карты;
2.2. Осуществлять мониторинг реализации дорожной карты в соответствии с установленными сроками.
3. Муниципальному казенному учреждению «Управление делами органов местного самоуправления муниципального образования городское поселение Кола Кольского района» опубликовать настоящее распоряжение в информационном бюллетене «Вестник Колы» и на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования городское поселение Кола Кольского района (www.gov-kola.ru).
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

А.А. Виноградчий