Дата публикации {date_public}
Документ официального опубликования {url_public}
28-ноября-2017 года

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом г. Колы,  постановлением администрации г. Колы от 28.03.2014 № 68, на основании экспертного заключения Министерства юстиции Мурманской области от 26.10.2017 № 05-03/3502-ВП,

1. Утвердить прилагаемый административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Прием заявлений, документов, а также постановка на учет граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях».

2. Постановление администрации г. Колы от 20.09.2017 № 427 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Прием заявлений, документов, а также постановка на учет граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях»» отменить.

3. Настоящее постановление опубликовать на официальном сайте органов местного самоуправления города Колы (www.gov-kola.ru) и в информационном бюллетене «Вестник Колы».

4. Копию постановления направить в Министерство юстиции Мурманской области для включения в регистр нормативно-правовых актов Мурманской области.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Виноградчий А.А