Дата публикации 12-декабря-2017
Документ официального опубликования Вестник Колы №18/1 от 12.12.2017
пересадку зеленых насаждений»
07-декабря-2017 года

Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешения на вырубку, обрезку, пересадку зеленых насаждений»

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом г. Колы,  постановлением администрации г. Колы от 28.03.2014 № 68,

1.    Утвердить прилагаемый административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешения на вырубку, обрезку, пересадку зеленых насаждений».

2.    Настоящее постановление опубликовать на официальном сайте органов местного самоуправления города Колы (www.gov-kola.ru) и в информационном бюллетене «Вестник Колы».

3.    Копию постановления направить в Министерство юстиции Мурманской области для включения в регистр нормативно-правовых актов Мурманской области.

4.    Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Виноградчий А.А