Дата публикации 13-ноября-2017
Документ официального опубликования Вестник Колы №15 от 13.11.2017
О внесении изменений в Положение об Общественном совете при Администрации городского поселения Кола Кольского района, утвержденного постановлением от 10.08.2015 № 273
08-ноября-2017 года

В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях обеспечения эффективного взаимодействия   жителей городского поселения Кола Кольского района, а также  организаций, расположенных на территории городского поселения Кола Кольского района, постановляю:

1. Внести в Положение об Общественном совете при Администрации городского поселения Кола Кольского района (далее - Положение), утвержденного постановлением от 10.08.2015 № 273 следующие изменения:

1.1. Пункт 10 Положения дополнить словами «и секретарь»;

1.2. Пункт 14 Положения изложить в новой редакции: «14. Секретарь Общественного совета:

- назначается из резерва кандидатов в состав Общественного совета;

- не является членом Общественного совета;

- ведет протокол заседания Общественного совета;

- уведомляет членов Общественного совета о дате и времени предстоящего заседания;

- готовит проекты решений Общественного совета и иных документов, исходящих от Общественного совета;

- взаимодействует со структурными подразделениями Администрации  по вопросам организационно-технического и информационного сопровождения деятельности Общественного совета.»;

1.3. Пункт 15 Положения изложить в новой редакции: «15. Резерв кандидатов в состав Общественного совета:

- участвует в работе Общественного совета с правом совещательного голоса по всем вопросам Общественного совета.»;

1.4. Пункт 18 Положения изложить в новой редакции: «18. Очередные заседания Общественного совета проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал в соответствии с планом работы Общественного совета.».

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования.

3. Настоящее постановление опубликовать в информационном бюллетене «Вестник Кола» и на официальном сайте органов местного самоуправления города Кола.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Виноградчий А.А