Дата публикации 22-декабря-2017
Созыв 5
Об утверждении Порядка организации и осуществления территориального общественного самоуправления на территории муниципального образования городское поселение Кола Кольского района
21-декабря-2017 года

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования городское поселение Кола Кольского района, в целях эффективного развития территориального общественного самоуправления на территории муниципального образования городское поселение Кола Кольского района и создания благоприятных условий для их деятельности, Совет депутатов города Колы

РЕШИЛ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок организации и осуществления территориального общественного самоуправления на территории муниципального образования городское поселение Кола Кольского района.

2. Признать утратившим силу решение Совета депутатов МО г. Кола от 16.11.2006 № 15/74 «Об утверждении Положения о территориальном общественном самоуправлении в МО г. Кола».

3. Настоящее решение опубликовать в информационном бюллетене «Вестник Колы» и на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования городское поселение Кола Кольского района www.gov-kola.ru.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава муниципального образования
Чукарева С.В.