Дата публикации {date_public}
Созыв 5
Документ официального опубликования {url_public}
16-ноября-2017 года

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования городское поселение Кола Кольского района, Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний по вопросам местного значения на территории муниципального образования город Кола, утвержденным решением Совета депутатов муниципального образования город Кола от 07.06.2007 № 26/34, Совет депутатов города Колы РЕШИЛ:

1. Назначить на 01 декабря 2017 года в 09.00 час. проведение публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов города Колы «О бюджете муниципального образования городское поселение Кола Кольского района на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».

2. Утвердить состав организационного комитета для осуществления подготовки и проведения публичных слушаний в следующем составе:

- Малхасян Д.С.

- Смирнов А.Е.

- Виноградчий А.А.

- Левина З.С.

- Сидоренко А.В.

3. Опубликовать проект решения Совета депутатов города Колы «О бюджете муниципального образования городское поселение Кола Кольского района на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» и объявление о проведении публичных слушаний в информационном бюллетене «Вестник Колы» и на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования городское поселение Кола Кольского района www.gov-kola.ru.

Глава муниципального образования
Чукарева С.В.