Дата публикации 23-октября-2017
Созыв 5
Документ официального опубликования Вестник Колы №14 от 23.10.2017
О внесении изменений в решение Совета депутатов города Колы от 24.08.2017 № 48/373 «О внесении изменений в Положение о порядке рассмотрения кандидатур на должности председателя и инспектора контрольно-счетного органа города Колы, утвержденное решением Совета депутатов города Колы от 13.04.2017 № 41/343»
19-октября-2017 года

В целях устранения технической ошибки Совет депутатов города Колы РЕШИЛ:

1. Внести в решение Совета депутатов города Колы от 24.08.2017 № 48/373 «О внесении изменений в Положение о порядке рассмотрения кандидатур на должности председателя и инспектора контрольно-счетного органа города Колы, утвержденное решением Совета депутатов города Колы от 13.04.2017 № 41/343» следующие изменения:

в подпункте б) пункта 1.1. слова «пункт 1» заменить словами «пункт 2.2», число «2» заменить числом «2.2».

2. Настоящее решение опубликовать в информационном бюллетене «Вестник Колы» и на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования городское поселение Кола Кольского района www.gov-kola.ru.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава муниципального образования
Чукарева С.В.